首 页  部门简介  重要信息  工作动态  通知公告  政策法规  制度建设  廉政教育  下载专区  信访举报  学校主页 
 
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 审 计 > 正文
学校召开2017年审计工作联席会议
2017-05-04 08:18   审核人:   (点击次数:)

 4月25日下午,学校召开2017年审计工作联席会议。校长叶宏主持会议,联席会议成员部门及需要落实审计问题整改的相关部门负责人、纪监审部门有关人员参加了会议。

叶宏在会上指出,内部审计在规范管理、防范风险、完善治理等方面具有基础性、源头性的自我监管作用,在加强权力制约、构筑惩防体系方面有不可替代的监督功能。他对加强内部审计工作,充分发挥审计工作对学校其他工作的促进作用提出了三点要求:一是提高对审计监督的认识,增强推进内部审计工作的责任感、紧迫感;二是处理好信任与监督、学校改革与依法依规、爱护人才与严格管理三个方面的关系;三是强化审计整改,巩固和运用审计成果。

校纪委副书记丁红霞传达了2017年全省教育内部审计工作视频会议精神,对有关讲话要点进行传达,并对《浙江广播电视大学内部审计管理办法》有关内容进行了解读。与会人员对其中的重要条款进行了学习。

联席会成员审议并通过了《浙江广播电视大学2017年审计工作要点》。相关职能部门主要负责人对教育厅校办企业审计和任中经济责任审计发现问题的整改落实工作方案进行了讨论和交流。


关闭窗口

本站所有权归 浙江广播电视大学纪检监察办公室、审计处 所有   
浙江广播电视大学振华路校区      地址:杭州市振华路6号       邮编:310030