首 页  部门简介  重要信息  工作动态  通知公告  政策法规  制度建设  廉政教育  下载专区  信访举报  学校主页 
 
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 纪检监察 > 正文
省纪委对学校党风廉政建设开展执纪监督
2017-04-19 08:12   审核人:   (点击次数:)

   4月14日下午,省纪委第三纪检监察室主任祝昌联一行10人,对我校党风廉政建设开展执纪监督。学校党委领导班子成员和相关部门负责人参加汇报会。

  党委书记徐公芳汇报了学校落实“两个责任”、加强党风廉政建设工作的情况。他指出,学校党委对落实“两个责任”高度重视,着重在加强学习教育,提高思想认识上下功夫;在明确工作职责,强化制度保障上下功夫;在强化日常检查,落实监管责任上下功夫;在推动责任追究,确保责任落实上下功夫;在提供工作保障,支持纪委履职上下功夫。同时,对照中央和省委的高标准、严要求,他指出了学校在落实“两个责任”方面存在的主要问题并剖析了原因。他强调,“两个责任”真正要落地生根开花结果,关键在班子,第一责任在书记,基础在组织,依靠是干部,保障在制度。下一阶段,学校要重点从率先垂范做标杆、凝心聚力强党建、选贤任能建铁军、强化制度抓执行入手,扎实开展巡视反馈意见整改,抓紧抓好“两个责任”落实。
  祝昌联充分肯定了我校党风廉政建设工作取得的成绩。同时,他就落实“两个责任”对学校领导干部提出了要求:一是要增强政治意识、政治规矩;二是要有担当意识;三是要有自律意识。
  在听取汇报的基础上,省纪委一行分组对学校领导班子成员进行了个别谈话,并查阅学校和部分二级党组织党风廉政建设有关台账。

  


关闭窗口

本站所有权归 浙江广播电视大学纪检监察办公室、审计处 所有   
浙江广播电视大学振华路校区      地址:杭州市振华路6号       邮编:310030